Receita de pão de amêndoas com damasco e castanhas

Receita de pão de amêndoas com damasco e castanhas

Pão de amêndoas com damasco e castanhas

Pão de amêndoas com damasco e castanhas

Fácil

45 minutos

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite vegetal de arroz
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 5 pedaços de damasco
  • 1/2 xícara de castanhas sem sal

Modo de preparo

Primeiro bata os ovos, o damasco, o azeite e as castanhas no liquidificador (ou batedeira) por 3 minutos.

Em seguida acrescente a aveia, a farinha de amêndoas e o leite vegetal (aos poucos) até a massa ficar homogênea e com textura pegajosa.

Unte a forma com azeite (ou manteiga) com a farinha de amêndoas, adicione toda a massa, enfeite com alguns pedaços de damasco e coloque no forno baixo por 40 minutos.

Sobre Fernanda Mululo

Nutricionista clínica pós-graduada em nutrição funcional e fitoterapia. Atua no atendimento exclusivo e individualizado a pacientes com diversas necessidades e objetivos. Desde de sua formação trabalha com mulheres portadoras de endometriose e em pré e pós operatório de cirurgias diversas. Nutricionista Staff do Hospital Universitário Pedro (HUPE/UERJ) na área materno infantil, trabalha também em parceria com clínica de estética e com equipe de gastroenterologista no tratamento de pacientes com Doença Inflamatória Intestinal. Dedica total atenção aos pacientes, permitindo a troca de experiências para o avanço no tratamento ou na mudança do estilo de vida.
CRN 11100927 www.fernandamululo.com.br

Compartilhe !