Receita de carne de hambúrguer caseiro

Receita de carne de hambúrguer caseiro

Esta receita de carne de hambúrguer caseiro é uma excelente opção para um almoço saudável ou lanche da tarde, com muita proteína e taxas baixíssimas de gordura ou sódio,
diferentemente dos hambúrgueres industriais. Bem fácil de fazer!

Receita de carne de hambúrguer caseiro

Receita de carne de hambúrguer caseiro

Fácil

20 minutos

7 unidades

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (patinho)
  • 1 e 1/2 xícara de aveia
  • 2 ovos caipiras
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes numa bandeja, e misture com as mãos até dar liga (textura mais grossa, firme).

Divida a carreira em pedaços pequenos e faça o formato de carne de hambúrguer.

Pronto!!! Só levar ao forno ou na frigideira com um fio de azeite! 😉

Dica: para guardar, mantenha resfriado na geladeira por 3 dias, ou no congelador por até 60 dias.

Sobre Fernanda Mululo

Nutricionista clínica pós-graduada em nutrição funcional e fitoterapia. Atua no atendimento exclusivo e individualizado a pacientes com diversas necessidades e objetivos. Desde de sua formação trabalha com mulheres portadoras de endometriose e em pré e pós operatório de cirurgias diversas. Nutricionista Staff do Hospital Universitário Pedro (HUPE/UERJ) na área materno infantil, trabalha também em parceria com clínica de estética e com equipe de gastroenterologista no tratamento de pacientes com Doença Inflamatória Intestinal. Dedica total atenção aos pacientes, permitindo a troca de experiências para o avanço no tratamento ou na mudança do estilo de vida.
CRN 11100927 www.fernandamululo.com.br

Compartilhe !