Receita de bolo de coco com chia

Receita de bolo de coco com chia

Esse bolo de coco com chia é uma receita bem fácil de fazer, dura apenas 40 minutos e rende 10 porções. Excelente opção pro café da manhã ou lanche da tarde 😉

Receita bolo de coco com chia

Receita bolo de coco com chia

Fácil

40 minutos

10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de chia
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco

Modo de preparo

Adicione os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o azeite, o açúcar a gosto e o fermento no liquidificador (ou batedeira) e bata por aproximadamente 2 minutos.

Depois adicione a farinha de coco e farinha de arroz aos poucos até dar liga na massa, e bata por mais 5 minutos.

Unte uma forma e adicione a massa. Adicione a chia por cima e misture um pouco com a massa.

Leve ao forno por 25min a 180 graus.

Sobre Fernanda Mululo

Nutricionista clínica pós-graduada em nutrição funcional e fitoterapia. Atua no atendimento exclusivo e individualizado a pacientes com diversas necessidades e objetivos. Desde de sua formação trabalha com mulheres portadoras de endometriose e em pré e pós operatório de cirurgias diversas. Nutricionista Staff do Hospital Universitário Pedro (HUPE/UERJ) na área materno infantil, trabalha também em parceria com clínica de estética e com equipe de gastroenterologista no tratamento de pacientes com Doença Inflamatória Intestinal. Dedica total atenção aos pacientes, permitindo a troca de experiências para o avanço no tratamento ou na mudança do estilo de vida.
CRN 11100927 www.fernandamululo.com.br

Compartilhe !