Receita de brigadeiro de leite de coco

Receita de brigadeiro de leite de coco

Brigadeiro de Leite de Coco

Brigadeiro de Leite de Coco

Fácil

45 minutos

12 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de coco seco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • Óleo de coco para enrolar
  • Granulado ou cacau em pó para enrolar

Modo de preparo

No liquidificador bata a polpa do coco com a água morno por uns 3 minutos. depois coe em um pano de prato limpo.

Em uma panela misture esse leite de coco com o cacau, açúcar demerara e a baunilha. Mexa sempre em fogo médio até reduzir bem e soltar da panela (aproximadamente 30 minutos).

Transfira para um prato e leve a geladeira até esfriar. Unte as mãos com o óleo de coco e enrole as bolinhas e passe no granulado ou cacau em pó.

Dica: Conserve na geladeira

Essa receita eu dedico a todos os alérgicos que infelizmente não podem se deliciar com um brigadeiro tradicional de vez em quando. Se você conhece um alérgico ou uma mamãe de alérgico, marque eles aqui. Bjs!!! <3

Sobre Isabel Krempel

Isabel Krempel é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo (2005) com extensão universitária em Nutrição Clínica e Nutrição Esportiva pelo Instituto Racine e pós-graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Atualmente cursa pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional. Apaixonada pela sua profissão estudar para se manter cientificamente atualizada é puro prazer. Sua maior motivação é poder participar da mudança de vida de seus pacientes e orientá-los na busca de uma vida mais saudável e plena.
CRN 18959 www.isabelkrempel.com.br

Compartilhe !

Comentários

  1. Andrea says:

    Suas receitas são ótimas! Vou experimentar mais essa!